×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

OPPO Reno2的超级防抖实际效果怎么样 实际测评给你答案

2019-10-09 15:25:36 来源:互联网 编辑:陶金海

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  花火网消息,国庆假期结束了,相信大家也在这个假期里拍了很多美美哒照片和视频吧。要知道,现在手机作为必不可少的拍摄工具,决定了你照片和视频的效果如何。而近期,OPPO发布的Reno2在影像功能上全面发力,它的表现究竟如何呢?下面我们看一下网友们拍摄作品了解一下!

OPPO Reno2的超级防抖实际效果怎么样 实际测评给你答案

  从下面的视频中可以看到首先我们先来测试跑动的场景,可以看到两款手机对此非常明显。OPPO Reno2画面相对更为稳定一些,同时整体画面观感也更为讨喜。而且另一款手机在开头录制的时候还有些许的过曝问题。Reno2这样的体验对于爱健身的小伙伴绝对是一个福音,因为可以录制下正在跑步或者跑步机上运动的自己,但依然能够获取稳定的视频画面。

OPPO Reno2的超级防抖实际效果怎么样 实际测评给你答案

  在游玩中的极限场景下OPPO Reno2仍然能很好的把握。从下面的视频中可以看到即便是极限场景下仍然能保持非常好的稳定性。相比步行和电车,卡丁车的评测显然更具挑战性。测试者使用支架和3M胶将手机固定在头盔上,在行驶的过程中,除了卡丁车机身的抖动以外,路面以及底盘的振动都会对手机的防抖性能带来不小的挑战。通过实际的测试视频对比效果来看,OPPO Reno2的画面抖动相较于其它手机明显好上不少,在飞驰的情况下,画面依旧保持平稳,且抖动控制非常好。而其它手机的效果抖动真的是非常明显,甚至达到了不可看的程度。

  OPPO Reno2在视频防抖方面能有这么强的表现也得益于它过硬的技术支撑。OPPO Reno2搭载了Ultra Steady 视频超级防抖功能,通过HIS混合光学防抖技术,即结合了OIS光学防抖和EIS电子防抖,通过多源传感器信息融合和防抖场景智能分析;同时陀螺仪频率提高了2-3倍,从而更加灵敏地感应手机的运动状态,实现视频拍摄中的超级防抖。在生活中的遇到的大多数画面,OPPO Reno2都能保持视频画面的清晰稳定,轻松记录运动画面。

  当然,拍摄视频光有超强的防抖能力是不够的,Reno2同样还支持视频人像虚化功能,可以帮助用户在杂乱的环境中实现相机视频一样的“浅景深”背景虚化效果。并且,Reno2的长焦镜头与超广角镜头也都可以参与视频的拍摄,从而实现高倍视频变焦功能。用户可以将视频随意放大、缩小,完全不用担心视频画质受损的问题。

OPPO Reno2的超级防抖实际效果怎么样 实际测评给你答案

  通过以上测评可以看到OPPO Reno2在视频拍摄上的功能是非常不错的。无论是日常生活还是特殊场景Reno2都可以很好的适应!加上其视频后期制作软件即录的搭配,可以说轻轻松松让你做一个视频达人!如果你也正好需要这样一部手机,赶快入手吧!

标签:OPPOReno2防抖效果怎么样OPPOReno2拍摄能力测评
一周热门评测