×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

OPPO Reno 2使用体验报告 这款机型的优缺点有哪些

2019-10-09 15:21:24 来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  花火网消息,一直以来主打性价比的品牌OPPO这次突然玩起了高性能,Reno系列的发布让我们看到了哪怕低价也会有相当出色的表现,那么下面小编和大家分享一下Reno新机Reno2的使用体验和这款机型的优缺点吧。

OPPO Reno 2使用体验报告 这款机型的优缺点有哪些

  这25天的深度体验,笔者主要针对两个方面。它们分别是相机和性能。笔者作为一个摄影爱好者,在选择一款手机的时候,首要考虑就是相机了。我们先来回顾一下OPPO Reno 2的相机参数。该机采用了后置4800万+1300万+800万+200万像素的AI四摄像头设计。这也是市面上为数不多采用后置四摄像头设计的机型。甚至比苹果iPhone11 Pro还更加有诚意。

  在光线充足的条件下,OPPO Reno 2的解析力表现还是给人深刻的印象的。尤其白平衡的表现。不管对于风景的还原还是人物肤色的还原,都是可圈可点的。甚至不输给一些普通的数码相机。在光线不足的条件下,OPPO Reno 2对于噪点的控制同样是可圈可点。整个成像效果,还是比较干净的。而且,对于一些细节的锐化程度也是在可以接受的范围。

OPPO Reno 2使用体验报告 这款机型的优缺点有哪些

  OPPO Reno 2在性能方面,搭载了高通骁龙730G处理器。虽然OPPO Reno 2并非采用当下性能更加强悍的骁龙855 Plus处理器,但是作为一款中端处理器,骁龙730G处理器性能基本也是够用的。不过,为了更加客观地做出评价。笔者这25天对OPPO Reno 2的性能进行了主流手游的真机上手。从游戏体验方面来看,OPPO Reno 2在Color OS系统的加持下,表现还是比较流畅的。而且对于温度的控制,同样是可以接受的范围。

OPPO Reno 2使用体验报告 这款机型的优缺点有哪些

  通过对OPPO Reno 2这25天的深度体验来看,虽然是一款中端机型,但是OPPO Reno 2不管是相机还是性能,都不输给市面上的一些旗舰机型。例如:苹果iPhone11 Pro。笔者个人认为,如果你预算充足,那么,OPPO Reno 2还是值得入手的。

标签:OPPOReno2使用体验OPPOReno2优缺点测评
一周热门评测