×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

iPhone11系列被爆高价屏幕维修费 mate30Pro首碎后维修价格也让人心疼

2019-10-09 14:02:14 来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  花火网消息,华为mate30系列机型已经成功转型成高端机型了,可以说这也是华为手机的一大进步。

iPhone11系列被爆高价屏幕维修费 mate30Pro首碎后维修价格也让人心疼

  上月19号,华为发布了mate30Pro,国内最低起售价5799,虽然比iPhone11还要贵,但是现在已经没人觉得华为手机这样定价有什么不合理之处,要是放在几年前,绝对会被喷高价低配。究其原因,还是因为mate30Pro这款手机本身就非常出众,高贵典雅又不失浪漫的外观设计,令人惊艳的瀑布屏,还有强悍的性能和出众的体验,让人觉得这款手机就是值这个价格。

  mate30Pro的屏幕材质是OLED,支持屏幕指纹识别,88°曲面屏,屏幕一直延伸到手机侧边,取消了实体音量按键,改为用按压侧边屏幕来实现音量控制和拍照,手机背部材质也是玻璃,整机真的是越看越好看,非常高级,手感也极佳,整机的工业设计可以看出来是非常用心的。

iPhone11系列被爆高价屏幕维修费 mate30Pro首碎后维修价格也让人心疼

  由于mate30Pro的机身几乎全部被玻璃包围,所以手机的防摔性是很一般的,那么有朋友就会问了,万一手机摔了,屏幕维修需要多少钱呢?最近,有网友买了mate30Pro之后不久,就把屏幕给摔碎了,不但屏幕摔碎了,由于没带手机保护壳,顺带连后盖玻璃也摔碎了,小编在这里想提醒大家,一定要给爱机带保护壳啊。随后,这名网友拿着自己的爱机去了华为售后做了检测,检测完后,官方给的维修报价是1499元,由于后盖玻璃也碎了,所以也要一起更换,后盖的价格是450元,加上人工费,差不多就2000多。这个价格,快赶上手机一半的价格了,能顶一部红米K20Pro了。最后这名网友只是默默说了一句:心疼。奉劝各位广大网友,不管自己的手机贵还是便宜,能带保护壳就带保护壳,能贴膜一定要贴膜!

标签:华为mate30Pro屏幕维修费用
一周热门评测