×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

魅族16s Pro有何亮点 新配色+高通骁龙855

2019-09-11 17:31:34 作者:shaoweiwei 来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

大家都知道,魅族16s Pro新配色上市了。

2019年9月11日,根据多家科技媒体的消息,苹果发布了新款机型,包括iPhone 11、iPhone 11 Pro以及iPhone 11 Pro Max。虽然苹果新机吸引了业界的关注,成为互联网热议的焦点。但是,就黄章的魅族手机,也选择在这一天上架了魅族16s Pro新配色版本,也即此前已经曝光的魅族16s Pro暮光森林。按照魅族这家智能手机厂商的,魅族16s Pro暮光森林于2019年9月11日上午10点正式开售,售价依然是2699元起。在此之前,魅族16s Pro已经拥有了黑之谧镜、梦幻独角兽、白色物语三款机身配色,如今,加上暮光森林这一新配色,该机型在机身颜色上拥有了更多的选择。而这,自然有助于促进其销量的继续增长。

具体来说,在2019年的智能手机市场,华为、小米、OPPO、vivo、魅族、三星等智能手机厂商在硬件配置上展开了激烈地较量。比如在运行内存,已经来到了最高12GB运行内存的阶段,在摄像头上,不仅苹果推出了后置三摄的机型,一些厂商的旗舰手机,甚至采用了后置四摄的配置。在此背景下,机身颜色也成为各大智能手机厂商竞争的焦点之一了。对于魅族这家智能手机厂商,为魅族16s Pro推出的全新配色——暮光森林,显然是比较新的机身颜色,也即能够和之前的机身配色形成差异化的竞争。魅族16s Pro暮光森林采用时下流行的墨绿色为主配色,看起来就给人一种置身于深林之中的感觉,也即在一些网友看来,暮光森林的机身配色,给人一种亲自大自然的感觉。

同时,对于魅族16s Pro暮光森林来说,主要是机身颜色上的变化,在其他配置上和之前的版本保持一致。按照介绍,魅族16s Pro采用三星定制的6.2英寸Super Amoled屏幕,具有103%的 NTSC色域、96.1%的DCI-P3色域与1.5的色彩偏移指数。为了和华为、小米、OPPO、vivo等智能手机厂商的旗舰手机一较高下,魅族16s Pro暮光森林这款智能手机还支持DC调光,触摸采样率为160Hz。核心配置方面,魅族16s Pro搭载高通骁龙 855 Plus处理器,全系列配备UFS 3.0存储。对此,在笔者看来,就高通骁龙 855 Plus处理器来说,因为在综合性能上明显超过了高通骁龙855处理器,所以帮助魅族16s Pro暮光森林获得了不错的跑分成绩。

最后,在高通骁龙 855 Plus处理器的加持下,魅族16s Pro暮光森林这款智能手机采用第二代双超线性扬声器与mEngine 3.0触感引擎,支持OneMind 3.5智能调优。在拍照上,魅族16s Pro暮光森林前置2000W像素的摄像头,这和3200万像素的前置摄像头存在一定的差距。不过,在后置拍照上,魅族16s Pro暮光森林后置4800W IMX586+索尼2000W IMX350+索尼 1600W IMX481组合的三摄,显然是符合当前的潮流趋势的。针对魅族粉丝关心的价格问题,魅族16s Pro 暮光森林依然分为三个版本,6GB+128GB、8GB+128GB、8GB+256GB售价分别为2699元、2999元、3299元,也即在价格上依然是2699元起步。

以上就是小编整理的相关信息。对此,你有什么看法吗? 欢迎留言。

标签:魅族16s Pro;高通骁龙855
一周热门评测