×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

苹果或将败走中国市场 新iPhone丑哭网友

2019-09-02 14:03:55 来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  按理说,9月应该是国内所有果粉的狂欢节,因为iPhone11已经正式进入倒计时即将于9月11日凌晨1点在国内正式发布。不过理想是美好的,现实是残酷的,正当果粉们喜迎新iPhone时,却被新iPhone正式机外观惊到,纷纷表示“丑哭了”“这也太丑了”,难道这次iPhone11又要在中国市场凉凉了?

苹果或将败走中国市场 新iPhone丑哭网友

  稳了,iPhone 11注重内在迎用户!

  据网络报道,iPhone 11三个型号都将搭载最新的A13芯片,基于台积电7nm工艺,其CPU、GPU和神经网络算力均有明显提升。跑分消息显示,iPhone 11系列A13在GeekBench 4跑分的CPU项目里,单核超过5200,多核性能或已经达到16000以上,堪比桌面级PC的性能。

  强大的整合性是让计算加速,体验提升的王道。且基于A12的AI表现,A13只会有提升,且AI计算力原本就是每代A系列芯片的一大看点。对于用户而言,就算AI场景落地到了,iPhone 11也不会掉链子。

苹果或将败走中国市场 新iPhone丑哭网友

  在网友最为关心存储容量方面,据传苹果在本代iPhone 11将直接从128GB起步,接着是256GB,最高版本为512GB,甚至最高配可能是1024GB版本。这对于有爱自拍,爱游戏的用户来言,就是最大的福音。

  显然 ,在内在的表现上,苹果想用硬实力取悦用户。

  慌了,网评差中国还能有收成?

  不过,可能有部分网友不买账。

  在公开的信息中,我们发现,iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max都会升级三摄(主摄+长焦+超广角),iPhone 11也会从单摄升级到双摄(主摄+长焦),三款新iPhone都会采用方形后置镜头模组。按常理说,在三摄大行其道的年代,iPhone 11理应受到最大的欢迎。

  可惜的是,从目前曝光的图片来看,这个方形后置镜头模组像一个巨大的“伤疤”被后手机的后背。正如网友所言:“ 作为产品颜控和不太专业的穷果粉,如果一直这么发展下去 我特么能把Xs用到天荒地老”。

苹果或将败走中国市场 新iPhone丑哭网友

  如果说外观让iPhone 11丢了不少分,那么,5G的延迟应用可能会一定程度上影响iPhone的销售。受困于通信基带多年,苹果在和高通决裂后拉拢英特尔也没有在有效时间点上推出可以量产商用的5G芯片,目前苹果虽已经做出和解高通以及自研的两种打算,但为时已晚,今年的iPhone 11系列肯定是无缘5G了。与此相关的是,包括苹果的老对手三星,国产的5G手机都成批上市了。

  外观的丑,5G的慢,会不会让苹果败走中国?

标签:iPhone11长啥样iPhone11配置参数
一周热门评测