×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

一加7Pro游戏续航实测 从满电到用完要多久呢

2019-07-11 10:42:48 来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  现在的国产手机对于手机续航的能力可以说是非常的重视,一加7Pro作为一款标志性旗舰,自然不会让大家失望,那么下面我们来测试一下,如果满电的情况下,用一加7Pro玩游戏,能玩多久呢?

  评测条件一览:开启WiFi,音量调节到50%,播放外音,亮度调节至大约300nit,空调屋温度为27℃,开启Fnatic电竞模式。

  本次测试采用的是2019年7月4日和平精英最新版本,画质及帧数全部调节最高(网友:要不要这么猛...)

一加7Pro游戏续航实测 从满电到用完要多久呢

  18:09以100%的电量开始测试。

  第一把游戏将近50分钟,到18:57,电量显示为87%,并且还成功吃鸡了。不得不说,刚开始充满电的状态,48分钟游戏掉电13%,电池还是挺 耐操 抗造的。

  第二把游戏持续了19分钟,剩余81%的电量,掉电6%,这个成绩确实不简单,要知道,这是在高帧率、最高画质下进行的,有大多数玩家为了保持较高的帧率,将画质及帧率调节为中等以下,而一加7 Pro就没有那么多“规则”,开启最高,造就完了。

  第三局持续了15分钟,电量还剩77%,测试进行到这里,我对一加7 Pro的表现还是比较满意的。

一加7Pro游戏续航实测 从满电到用完要多久呢

  第四局,到了19:59,持续了28分钟,或许是因为分段太高的缘故,各种高级玩家打得我有些吃不消,因此已经连续4局没有得到太好的战绩。

  第五局玩的比较久,坚持了48分钟,剩余电量52%。

  好了,不知道你们还能不能看下去,反正到这里我是写不下去了,再写就会显得比较啰嗦了。

  从18:09开始测试,到20:46结束,2小时37分钟,总共耗电48%,对于一款在画质、帧率全部开到最高模式的手机来说,这样的表现比较令人满意。

  这还不算玩!我又用GameBench测试了下游戏帧率。

一加7Pro游戏续航实测 从满电到用完要多久呢

  (数据来自Gamebench)

  我们可以看到,和平精英并不能给一加7 Pro造成任何压力,看来腾讯确实应该考虑下开放60帧等更高帧数了。

标签:一加7Pro一加7Pro游戏体验一加7Pro续航实测
一周热门评测