×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

OPPO K3游戏体验报告 千元机也能有畅快吃鸡体验

2019-07-11 09:49:29 来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  大家用手机难免会下载几个大型游戏进行娱乐,所以手机性能也是非常重要的,大部分人为了追求手机性能都会买比较贵的手机,但其实,千元机也能有相当不错的游戏体验。

OPPO K3游戏体验报告 千元机也能有畅快吃鸡体验

  由于之前旧手机的种种糟心表现,所以和朋友刚开始玩的几局游戏当中,我并没有开启高帧模式。结果几轮游戏下来,OPPO K3就用它骁龙710+Gameboost 2.0的超强组合,颠覆了我以往对千元机的认知。

  整个游戏过程中,OPPO K3表现相当平稳,而且在进行“杀敌”时也没有出现明显的掉帧现象。更为重要的是,由于OPPO K3在屏幕触控上进行了优化,致使手机在释放技能时可以更加的得心应手,即便是在激烈的打斗过程中,也不会因为操控问题出现手忙脚乱的情况,操作十分顺手。

OPPO K3游戏体验报告 千元机也能有畅快吃鸡体验

  如果是高帧模式,表现又会是什么样子呢?于是,我第一次尝试着在OPPO K3中打开高帧率和最高画质。结果发现,以前让我倍感烦恼的5V5大规模团战,在用上OPPO K3之后,不仅能够保持全程的流畅性,画面也没有发生撕裂的情况:我完全被震撼到了,这么大的全面屏+流畅的体验真的只要一千多吗?

  作为玩家能够轻松进行技能释放与输出,不会因为技能延迟而导致游戏失败,同时也不会因为硬件跟不上而连累队友,这让我感到非常欣慰。于是,带着这份满足感和底气,我又和队友们组团开黑《和平精英》。

OPPO K3游戏体验报告 千元机也能有畅快吃鸡体验

  同样开启高帧率,从跳伞到不断地切换视角,OPPO K3始终都能够保持较高的流畅度,另外在进屋搜刮武器、放大瞄准等操作下,手机也没有出现明显的卡顿,而且即便是后期小圈多人对战最耗资源的时刻,最多也就掉到29FPS。结果当然让人满意,几个回合下来,我就顺利的吃上了鸡。

  另外,在游戏的过程中我还惊喜的发现,OPPO K3除了运行流畅,温控也做得非常不错,30几度的高温天气,完全没有出现明显的烫手,这也让我的游戏体验直线上升:OPPO K3虽然只是一款千元机,但同样能带来爽到爆的游戏体验,不得不说真算是买值了。

标签:OPPO K3游戏体验OPPO K3测评
一周热门评测