×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

同样是千元机,iQOO Neo和小米CC谁值得期待?

2019-06-27 10:43:38 来源:互联网 编辑:cheng

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

iQOO在近日宣布,将会在下月2日正式发布iQOO Neo;有趣的是,小米科技的全新系列——小米CC也将在当天发布;目前还不知道小米CC的产品定位如何,而iQOO Neo则是定位在千元智能手机市场。

根据网上曝光的参数来看,小米CC系列似乎也主打“性价比”智能手机市场;只是目前不知道CC系列能否提升小米手机的品牌溢价能力,这个系列的机器由美图手机和小米联合设计。

小米去年收购美图手机品牌之后,美图还推出了一款自主设计的智能手机——美图T9,不过这之后,所有的美图手机都将由小米科技推出;小米购买了美图数年的手机品牌使用权和技术专利。

有消息称,小米CC将定位在中端智能手机市场,售价在两千元左右;而iQOO Neo的产品定位似乎也在这个价格区间,那么这两款同时发布的智能手机,在产品定位上基本上也是一致的。

iQOO在上市之后,抢占了不少的小米手机的市场份额;iQOO的综合实力虽然不如小米9,但是这款机器的电池容量较大,同时售价也比小米9低一些,所以“性价比”也是超过了小米9。

作为vivo的子品牌,iQOO上市之后,迅速获得了消费者的喜爱;这种大厂子品牌的好处就是产品质量好,同时产能也是没有太大的问题;因此iQOO对于小米手机的冲击比较大,好在红米K20 Pro发布之后,“性价比”再次超过了iQOO。

小米CC将成为小米的一个全新的手机系列,而雷军也表示,未来小米数字旗舰手机、小米MIX系列和小米CC,将成为小米主推的三个手机系列,那么你觉得小米CC能否获得成功呢?
标签:小米CC千元机
一周热门评测