×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

Oclean X触屏电动牙刷体验 科技感十分感人

2019-06-12 15:35:10 来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  小编身边的很多小伙伴在几年前就开始使用电动牙刷这一产品了,但很多的电动牙刷对比于其他的家用产品来说,不够智能,很多小伙伴都期待有一款能够智能操作的电动牙刷的出现。

  Oclean X就是这样的一款产品,它是全球首款彩色触控屏智能电动牙刷,在很多人眼里看起来是噱头,但是Oclean确确实实利用这块屏幕造就了不一样的刷牙体验。打开包装盒之后可以看到,Oclean X的配件也非常用心,除了牙刷主体以外,还配备了一根电源线和一个非常有意思的磁悬浮座充。

  这个座充分为两层,一层就是普通的3M胶+磁铁设计,另一层则是标准的充电底座。3M胶那层可以粘在镜子或者墙壁上,然后底座也可以吸附上去,这个时候你也可以将牙刷固定在上面。好处是显而易见的,一方面足够美观,另一方面也让牙刷改变潮湿的台面,实现快速沥干。

  牙刷采用磁吸接触式充电方式,机身支持IPX7级防水,可全身水洗。牙刷底座采用的是Micro USB接口,要是换成Type-C的话就更完美了。充电速度的话不用担心,毕竟电动牙刷电池本身也不是很大,2小时就可以充满,相较于市面绝大多数的传统电动牙刷动辄十几个小时的充电时间,就可以感受到急速充电的好处。

  续航的话,我拿到这款牙刷已经一个多周了,目前电量还是非常充足的。官方数据显示,在1级的力度之下续航可以达到40天,而最高的32级力度之下,续航时间是20天(以每天刷牙两次来算),这样的成绩我觉得是很够用的。而且充电的时候,屏幕还会显示个性的充电动画,效果非常直观。

  对于这款牙刷我最感兴趣的就是屏幕,这是一块彩色的触控屏,这配置甚至比好多智能手环还要高。通过滑动、长按等操作可以实现功能调节和控制。界面的UI设计非常用心,刚使用的时候就能够给人一种直观的感受。而且里面还能够显示时间、天气等内容,Oclean是最大限度的利用了这块显示屏了。

Oclean X触屏电动牙刷体验  科技感十分感人

标签:Oclean XOclean X电动牙刷体验Oclean X好不好用
一周热门评测