×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

小米手环4的这些细节发布会上没说清楚 我们来一次性带你了解

2019-06-12 13:39:54 来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  在看了昨天的小米手环4的发布之后,我发现,有几个细节由于各种原因并没有在发布会上提及,那么为了让大家了解一个更加真实的小米手环4,下面我们就来详细说一下这些细节吧。

  手环腕带

  小米手环4的腕带可以可以用到小米手环3上,这一点已经得到了官方的认可和肯定。目前官方已经在开卖小米手环3/4通用腕带,建议旧腕带不要乱丢,小米手环4依旧可以继续用。

小米手环4的这些细节发布会上没说清楚 我们来一次性带你了解

  心率预警

  小米手环4代新增24小时心率预警功能,当用户心率过高时,可以通过振动方式提醒你关注。亓纪在小米手环3中未找到这个功能,这对于人体健康和安全有一定的保护意义。

  无扬声器

  小米手环4并没有内置扬声器,NFC版有数字硅麦可以用语音和小爱同学进行交流和沟通,但是小爱同学的只能以文字方式回应在手环屏幕上。并且这个过程中小爱同学必须和手机保持连接状态。

  复仇者版

  小米手环4推出了复仇者联盟系列限量版,这个版本的小米手环4是普通版,不是小米手环NFC版,介意的小伙伴请谨慎抢购。亓纪本来打算抢一套的,看到普通版瞬间不想抢了,因为NFC版的魅力更大,更加实用和便捷。

  电池不同

  由于NFC版内部元器件较多,不仅NFC版重了0.1克,电池容量也由普通版的135毫安时下降到125毫安时。所以小米手环4NFC版续航降低不仅是内置小爱同学的缘故,也和减少10毫安电池有关。但是亓纪依旧推荐购买NFC版,因为这个坐公交地铁出行太方便了,完全就是举手之劳。

小米手环4的这些细节发布会上没说清楚 我们来一次性带你了解

  蓝牙版本

  小米手环4的蓝牙版版从前代的4.2升级到了5.0。蓝牙5.0可以提供更低的功耗,更远的距离和更稳定的连接。所以蓝牙5.0将对小米手环的体验有很大提升,特别是和小爱同学的交互上。

标签:小米手环4细节小米手环4发布会上没说的细节
一周热门评测