×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

增加4个功能和一个新特性 小米手环4注定比前代卖得好

2019-06-12 13:32:19 来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  昨天,小米召开了智能生活新品发布会,发布了大家期待已久的新品,小米手环4,并且我们从参数得知,这次的小米手环4有着巨大的改变,下面我们就来详细说一说。

增加4个功能和一个新特性 小米手环4注定比前代卖得好

  米家三大特性

  小米手环4相对于前代小米手环3,有了巨大的升级,首先在于手环的屏幕。以往的小米手环,都是黑白色的小屏幕手环。而小米手环4一改以往,采用了一块色彩相当丰富的全彩AMOLED大屏,还进行了2.5D保护玻璃的收弧设计,不仅具有了极好的观感,触感,同时丰富的色彩表现,也使得小米手环4在亮屏时具有极高的辨识度。

  小米手环4全新彩色大屏

  配合小米特别准备的77款彩屏表盘,更加彰显个性,魅力十足,讨人欢喜。

  小米手环4的77款表盘

  小爱同学,作为小米AI智能家居的全能管家,这回更是与小米手环来了个亲密的合作:小米手环4NFC版内置小米小爱同学。经过小米多年的深耕细作,化身智能音箱的小爱不仅在智能家居的日常控制中得心应手,在与用户的日常交流中也是应对自如。此次小米手环4内置小爱同学,彻底将只能在家中的智能管家——小爱同学,随时带在了我们身边,将更加的拉近我们与智能家居设备的时空距离,更加让我们体会到科技所能带来的乐趣。

  内置小爱的小米小米手环4

  通过内置小爱,手环也是小爱,抬起手腕唤醒小爱,就能操控智能家居设备,实现复杂操作一键直达:一句话启动扫地机器人,一句话打开空调。不管你身在何处,何时,没有界限,就是如此便捷。

增加4个功能和一个新特性 小米手环4注定比前代卖得好

  小米手环4化身智能管家

  特别增加完善的运功功能。小米手环,最初的一个功能就是为运功科技。每一代的小米手环,都不会对运功功能抛弃,只会更加的完善。到如今的小米手环4,小米更是为其完善配置了6大运动模式,涵盖了跑步,骑行,游泳等等项目,结合手环内置的6轴高精度传感器,不仅能够识别更加复杂的运动,还能为你分析运动数据进而为您设计更加合理的运动方式。

  小米手环4的功能运功模式

  比如游泳。小米手环4不仅能够智能识别你的泳姿,还能根据您的数据帮您调整游泳方式,从而达到更好的锻炼效果。简直就是您的现场私人教练。

增加4个功能和一个新特性 小米手环4注定比前代卖得好

  小米手环4对运动做的整理分析

  小米手环4NFC版,在继承了前任的刷公交,刷门禁外,还全新支持了刷支付宝。手环刷支付宝分几步:抬起手,划一下打开支付宝条形码,扫一下就付款。就是这么的简单,便捷。结合马云支付宝的“现象”级覆盖,小米手环4就像上了一辆正极速远航的复兴号高铁,简直前程似锦!

  小米手环4也是支付宝

  相对于前任小米手环3,小米手环4大敢采用了全彩色的AMOLED大屏,内置全功能智能管家小米小爱同学,功能完善的6大运动模式以及支付宝扫码支付等功能。可以看出,小米手环4相比前任具有了革命性的升级,不论是在外观上还是内在功能上。但最重要的是,即使拥有这么多升级,小米手环4依然坚持了小米一贯的性价比特性,基本维持了前任的高性价比定价,实属难能可贵。

增加4个功能和一个新特性 小米手环4注定比前代卖得好

  小米手环4对比手环3所做的升级

  小米手环4:是手环,是支付宝,是运动教练更是我们的是小爱同学智能管家。小米手环4的前任已经为小米在腕带智能设备上站上了世界之巅,凭借着小米手环的全新实用功能以及超高性价比的特性,将会为小米开创更加理想的未来。

标签:小米手环4的功能小米手环4和小米手环3有什么不同
一周热门评测