×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

一加7Pro将有大更新 或将推出带有侧滑手势的内测版系统

2019-06-11 16:17:21 来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  相信熟悉一家手机的小伙伴都知道,一加的全面屏手势都是用了左右两边上滑返回,中间位置上滑返回桌面,上滑停止来带来多任务界面的设计的。

  日前一加产品总监张璇受微博网友提问新机一加7 Pro具体什么时候会更新全面屏手势,其表示急切地想要侧边返回的全面屏手势交互。

一加7Pro将有大更新 或将推出带有侧滑手势的内测版系统

  对此张璇在当时回应,一加7 Pro可能在5月底升级安卓Q,同时可能会加入用户所盼望的侧边返回式全面屏手势交互。

  不过,全面屏手势交互比张璇的预期来得稍晚一些。

  6月9日消息,一加7 Pro内测版在近日更新,除了日常的提升稳定性和修复已知问题,新版本还优化了侧滑手势,新增侧滑返回手势。具体可以在设置→按键和手势→虚拟按键和全屏手势→两侧返回当中打开。

一加7Pro将有大更新 或将推出带有侧滑手势的内测版系统

  这一是一加此前从未采用过的方案,侧边返回式全面屏手势之前一直为华为等品牌的手机采用。

  此外,一加原有的底部上滑式返回手势交互也并未移除,仍保留下来与侧边返回式一起可供选择。另外该版本更新目前仅限于内测版ROM,若后续无其它问题,不久之后正式版也将迎此更新。

标签:一加7Pro一加7Pro更新一加7Pro将推出带有侧滑手势的内测版系统
一周热门评测