×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

realme X终于被我拿到手了 来看看他的初步开箱上手体验吧

2019-05-23 15:13:43 来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  RealmeX在经历了首轮售罄之后,今天再一次开始开售了,不过幸运的是,在上一轮抢购就被我拿下一部,那么今天我们就来实际开箱测评一下这款新机。

  首先是外观,realme X正面采用真全面屏设计,没有难看的刘海屏或水滴屏,给人的视觉体验是非常舒适的;手机背面采用塑料材质,在灯光下可以看出非常的优美,背面还有赛道纹似的设计,给人的感觉就是非常的有质感,在下方位置还有很炫的“realme”logo,外观上整体来看非常美观时尚,偏中性化适合男女生使用。

realme X终于被我拿到手了 来看看他的初步开箱上手体验吧

  从硬件方面来说,realme X采用的是去年好评度极高的骁龙710处理器,单从处理器上来讲,摆脱了联发科这点很值得点赞。realme X这次采用的是升降式摄像头,前置1600万像素,支持智能四合一,AI智能美颜,等等,女性朋友们日常的各种自拍都能一一满足,后置4800万+500万像素双摄,支持超级夜景、超级焕彩、人像新风格等等功能,能够帮你拍出各种好看而又满意的照片。

  续航方面来讲,realme X配备的是一块3765mAh电池,虽然没有上4K容量的级别,但在众多手机中还算突出,而且它配备了VOOC3.0闪充技术,电功率差不多有20W,可以达到快速充电的目的,当日常生活中有点什么急事的话,可以很快的给手机充满电,从而提高人们的工作效率,在这个手机满电才是安全感的时代,realme X可以给大家一个心理上的安慰。

  需要说明的是,realme X这次没有采用USB数据线充电,而是采用了Type-C数据线,有点小欣慰,同时手机底部还保留了耳机插口,这样就可以做到充电的时候还能使用耳机,解决了不能一边充电一边戴耳机听歌的弊端。

realme X终于被我拿到手了 来看看他的初步开箱上手体验吧

  通过简单的真机上手体验,个人对这款Realme X还是比较满意的,主要有这么几个优点,骁龙710芯片、升降式镜头、索尼MIX586传感器、VOOC3.0闪充,还有杀手锏屏幕指纹解锁,而不贵的价格则让它火了一大把,目前可以称为真香千元机之一,就是不知道如果换成骁龙675芯片会不会更受小伙伴们喜欢!

标签:realme X开箱上手realme X初步体验
一周热门评测