×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

荣耀20系列真机实拍 外观上手实测

2019-05-22 15:48:41 来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  昨晚,荣耀正式发布了荣耀20系列手机,其实在国内也有很多人关注这款新机,那么下面我们就先来剧透一下,上手看看这款机型的外观。

荣耀20系列真机实拍 外观上手实测

  外观方面荣耀20 Pro采取了6.26寸的挖孔全面屏设计,并且下巴也做了极窄化的处理,根据官方数据,荣耀20 Pro屏占比高达91.7%,这种效果还是挺不错的,在大家都采用侧滑结构,或者弹出结构的适合,这款手机的挖孔屏幕做到了行业的极致。

  而在背部机身方面荣耀20 Pro则为曲面3D玻璃材质,不过比较可惜的是,由于LCD屏幕并不支持屏下指纹功能,所以荣耀20 Pro采取了侧面指纹的解锁方案。

荣耀20系列真机实拍 外观上手实测

  在续航和快充方面,荣耀20系列也是像华为p30系列看齐,其中的荣耀20拥有3750毫安时的电池,还是支持华为22.5瓦的快充,而荣耀20 pro搭载了4000毫安时的电池,而且也支持40瓦的超级快充,能够在30分钟就充满大概75%的电量,这个速度其实是非常惊人的。

  最后来说说拍照方面,荣耀20系列的高光时刻当属宣布摄影评测机构DxOMark得分的瞬间,荣耀20 PRO与上周刚刚发布的一加7 Pro同样获得了111分的综合分,并列进入全球前三,仅次于同为112分的华为P30 Pro以及三星Galaxy S10 5G。

  而这个得分其实还并不是全部,因为他还像华为p30系列一样,支持三倍的光学变焦,10倍的混合变焦,还有30倍的数码变焦,甚至还有“AI摄月”功能。虽然缺失了潜望式长焦模组,但就功能而言已经够用了。

标签:荣耀20系列荣耀20系列真机实拍
一周热门评测