×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

一加7 Pro首发拆机测评 来看看一加7Pro内部有什么惊喜吧

2019-05-17 15:22:47 来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  虽然官方没有公布价7Pro的防水等级,但是更具可知的信息,一加7Pro是有足够的防水性的,于是虐机大神JerryRigEverything 对这款 Android 旗舰进行了一番拆解。

一加7 Pro首发拆机测评 来看看一加7Pro内部有什么惊喜吧

  (视频截图 via SlashGear)

  好消息是,Zack Nelson 在两件事上都得偿所愿。从拆解视频上来看,OnePlus 7 Pro 靓彩后壳只是加上了一层薄薄的材料,只需通过适当的加热,就可以被轻松地剥离。

一加7 Pro首发拆机测评 来看看一加7Pro内部有什么惊喜吧

  玻璃基板为磨砂材质,并不是完全透明,为该机独特的外观增添了一抹趣味。但如果你想要 DIY 一个可以透视的“探索版本”,那它可能会让你有些失望。

  可电动升降的前置摄像头,是一加 7 Pro 身上的另一个亮点。打开后壳观察它的机械结构和动作,是一件相当有趣的事情。结果印证了它与 Vivo 之间的一些家族联系,且看起来确实足够耐用。

  Totally CLEAR OnePlus 7 Pro - Hidden Front Camera Revealed(via)

  麻烦的是,该机不仅使用了大量的粘合剂,排线的布置也相当精密。如果闲着没事想强拆的话,可能会对机器功能造成一定的破坏。

  最后,Zack Nelson 没有进一步去尝试取出一加 7 Pro 的电池,只希望它不要像 LG G8 ThinQ 那样考验大家的动手能力。

标签:一加7 Pro一加7 Pro拆机一加7 Pro内部有什么惊喜
一周热门评测