×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

一加7 Pro相机能力怎么样 DxO排名秒杀大部分旗舰

2019-05-16 16:01:56 来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  一加7的国行发布会今天就会举行,而之前的海外发布会上,我们也了解了很多信息,今天我们从知名手机相机评测机构DxOMark上了解到,一加7 Pro的排名打分已经给出,目前排名第三。

一加7 Pro相机能力怎么样 DxO排名秒杀大部分旗舰

  相机方面,一加7 Pro搭载了4800万像素超清三摄,其中主摄采用的是索尼IMX586感光元件,7P镜头模组,支持OIS光学防抖;广角镜头1600万像素,拥有117° 超大视角;长焦镜头支持OIS防抖,拥有3倍变焦能力。

  DxOMark表示,一加7 Pro的照片分数为118分,仅比华为P30 Pro少一分,除了噪点和变焦项目之外,这两款手机的分数极其相近。前置方面,一加7 Pro的得分为86分,在大多数情况下均能呈现良好的色彩、悦目的肤色和脸部曝光,在近距离和中等摄距上拍摄时也能勾勒出不错的细节,同时还配备了我们迄今在前置摄像头上见过最好的闪光灯。

标签:一加一加7Pro智能硬件测评一加7Pro相机能力
一周热门评测