×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

realme凭什么能得到MUJI设计师深泽直人的青睐 看了发布会之后我知道了

2019-05-16 14:01:39 来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  早在发布会之前,Realme就爆料了重磅信息,日本知名的设计师深泽直人会担任realme特邀设计总监,而在昨天的发布会现场,深泽直人也讲述了为什么他会选择Realme进行合作。

  realme的设计理念

  深泽直人,日本知名的设计师,曾经参与和设计过许多世界级品牌的产品,其中就包括耐克、日立、苹果以及正在任职的无印良品。可能有很多小伙伴都没有听过他,但他的产品你一定在哪里见过。因为现在我们熟知的极简风格中,产品或多或少都有一些他的设计理念。

realme凭什么能得到MUJI设计师深泽直人的青睐 看了发布会之后我知道了

  当谈到为什么选择与realme进行合作,深泽直人说到,最开始是被realme在海外的出色市场表现所吸引到。从接触到交流深泽直人发现,realme“本真设计”的理念,即:始终坚持从用户需求出发,注重打磨产品细节,使产品实用性与艺术性兼备。与自己“无意识设计”的理念是非常相融合的,并且realme是一个非常年轻的团队,目标用户也是年轻的群体,他希望与这个年轻的团队一起去帮助这些年轻人打造一部让他们喜欢的手机,所以就选择了和realme站在了一起。

  并且,深泽直人还专门为relame X打造了一款大师版的机型,这款手机的后盖灵感就源于生活中常见的“洋葱”个“大蒜”。虽然这两个东西很便宜也很接地气,但将这些灵感实践到手机上却并非一件轻松的事情。深泽直人和realme团队一起经历了72次渐变测试,300多次样品调整,终于完成了心中想要的效果。

  realme的品牌态度

  从“洋葱大蒜”版(大师版)的realme X机型上,也侧面印证了realme对于产品的态度:极致、一丝不苟、不妥协。这与realme进军国内市场的“敢越级”理念不谋而合。

realme凭什么能得到MUJI设计师深泽直人的青睐 看了发布会之后我知道了

  纵观比较realme同价位的机型,大部分机型因为成本的原因,在设计和性能上会有或多或少的拖鞋。用户想要购买设计和性能兼顾的产品,要么只能选择价位更高一个档次的互联网品牌,要么只能选择旗舰机,但这也意味着更高的手机,而这对于大部分的年轻用户来说,是一笔不菲的费用。

  而realme X的诞生,则打破了同价位机型的“怪圈”,realme X在有限的成本下能兼顾外观设计、性能表现、相机拍照、续航快充等多方面。比如realme X身上的真全面屏、升降前置、高通骁龙710、3765mAh电池、VOOC快充等等,最后却标榜着1199元的起售价。在带给大家惊喜的同时,相信也会促使其他手机厂商进一步提升产品的科技能力。

标签:MUJI深泽直人智能硬件测评
一周热门评测