×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

realme X真机现场上手 简单测评这款新机的主要能力

2019-05-16 13:57:36 来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  RealmeX这款手机是否能让国内消费者感到满意呢,相信大家一定都非常好奇吧,那么下面我们来看看真实上手吧。

  千元机中“最有颜值”

  很多用户对于千元机,都有这样的一种印象,那就是“简陋”。不过,在拿到realme X的那一刻,笔者觉得有点改观了。大家都知道,realme X采用了弹出式摄像头设计,因此,可以真正实现全面屏设计。对于realme X的外观,笔者觉得oppo真的拿出了自己的该有的诚意。而且,甚至比一些旗舰级别的机型更具诚意。相信realme X的到来,会对国产千元机产生很深刻的影响。

realme X真机现场上手 简单测评这款新机的主要能力

  千元机中“能扛打”

  虽然笔者平时不怎么玩游戏,但是为了能够给大家更好的了解realme X的性能。笔者对realme X的性能还是进行了深入的评测。在进行主流手游“王者荣耀”和“刺激战场”的体验中,realme X基本可以维持高帧运行,而且,游戏过程中的流畅性还是非常高的。通过对realme X的游戏体验之后,笔者最大的一个感受,那就是骁龙710处理器,在应对日常使用需求,基本也是够用的。

  千元机中“最能充”

  手机成为了用户日常生活中最重要的一部分,续航问题相当的关键。realme X虽然作为一款千元机,不过,该机在电池方面,还是比较给力的,该机采用了3765mAh大容量电池,支持20W快充技术。笔者对该机进行游戏过程和看视频的体验当中,觉得realme X的电池使用一天半基本是没有任何问题的。而且,在20W快充技术的支持下,终于可以不担心续航问题了。

  千元机中的“水桶机”

  在同质化日益严重的手机行业中,如何吸引用户的关注,成为了手机厂商不得不考虑的问题。在小米等品牌的影响下,oppo一改以往“低配高价”的风格,走起了性价比路线。oppo realme X除了以上几个方面以外,还支持48MP后置双摄和屏幕指纹。从整体性能方面来看,realme X性价比还是相当高。相信对于红米手机等品牌来说,会是一个不小的压力。

realme X真机现场上手 简单测评这款新机的主要能力
标签:realme X上手测评智能硬件
一周热门评测