×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

华为nova4值得入手吗 看了这几点相信就有答案了

2019-05-13 14:57:35 来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  对于华为的新机大家都是很关注的,比如最近的P30就受到很多人的好评。而在当初华为Nova4的发布也是和P30一样引起大家的热议的,下面我们就来说说华为Nova4这款机型到底好不好吧。

华为nova4值得入手吗 看了这几点相信就有答案了

  第一:从手机的外观方面。该手机的正面选择使用的是一个在手机左上角的位置的开孔设计,在当时这样的设计方式也是比较新颖的,就现在在众多的水滴屏当中,这样的设计也同样保持着较高的看点。后背的设计也是应对今年对于时尚的审美标准,渐变颜色的设计方式不会太过花哨,但是在光线下又十分的好看,喜欢使用裸机的用户一拿出去还是很有面子的一款手机。且3D曲面的机身拿在手机上握持感是非常好的额,顺滑度也很高,是一款手感和视觉感都是属于超高水准的机型。

华为nova4值得入手吗 看了这几点相信就有答案了

  第二:从手机的芯片方面。这一款手机使用的硬件芯片是一个麒麟970的处理器,其实作为一款去年年底发布的手机用的这一个处理器还是蛮让人意外的,最起码应该也要用一个麒麟980的处理器才更好一些吧。不过麒麟970的处理器性能也不弱,现在大型的手机游戏应对起来也丝毫没有压力,使再加上GT技术的强大科技,整体手机的运行能力提高了很多。不过说实话这个价位中买一个这样的配置倒真的是没有性价比一说,但是还是承认这个性能实力很强悍。

  第三:从手机的拍照方面。这一款手机在前置的镜头上采用的是一个2500w像素的配置,支持AI的美颜效果,HDR等等之类的,总之可以有着很好的前置拍照的体验。在后置的镜头上也是一个三摄的组合配置,分别是一个2000w像素,1600w像素和一个200w像素的配置,实际的体验当中这款手机的三摄拍照也有着很不错的体验,玩法也比较丰富,还是可以满足我们现在平时生活中对于拍照的需求,属于中上的一个水准。

华为nova4值得入手吗 看了这几点相信就有答案了

  总结:其实这一款手机如果不看价格的话,着实是一款全方位发展都很平衡的手机,但是我们也不得不在意价格这个问题,在这个价位中我们可以选择更好性能的手机使用,其实要是这一款手机使用的麒麟980的处理器那么估计还会更有更大的竞争实力,只是有些稍显遗憾了。如果想要入手这一款手机的用户还是应该要考虑清楚,虽说整体手机所表现出来的实力很是强悍,但是真的是没有任何的性价比体现。

标签:华为nova4华为nova4值得入手吗
一周热门评测