×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

苹果充电器老是坏怎么办 紫米推出最便宜的苹果快充线

2019-04-29 14:56:03 来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  很多人都知道,苹果所有配件中最烧钱的就是数据线了,几乎最长几个月就要换了,那么有没有什么质量好又充电快的数据线品牌可以推荐呢?

59元!紫米推出苹果快充线:iPhone半小时能充一半电

  官方表示,这款数据线通过了苹果的MFi认证,支持3A大电流,搭配18W以上的PD快充头使用的话,可以给2017和2018款iPhone实现18W快充,半小时电量就能达到50%

  外观方面,紫米的这款快充线没有太多好说的,材质颜色都和官方线没有太多区别,只是Lightning部分多了一个紫米的logo。官方表示,快充芯片使用的是来自苹果的8针C94子端头。

59元!紫米推出苹果快充线:iPhone半小时能充一半电

  产品质量上,紫米表示,这款快充线可以弯折10000次,保修期为一年,并且是只换不修。

  可以看出,紫米这款快充线还是非常竞争力的。作为对比,苹果官网在售的1米长USB-C转Lightning数据线的售价为145元,比紫米的贵了一倍多。

  不过,想要实现快充功能,只购买这款59元的紫米快充线还不够,还得搭配一款PD充电头使用。如果你的笔记本已经配备了一个PD快充头的话,可以直接拿来使用,就不用再额外买了。

  值得一提的是,之前不久,小米在京东旗舰店上架了一款59元的PD充电头,功率为30W,有USB-C和USB-A两个插口,搭配这款紫米快充线使用的话,是个不错的解决方案,成本为118元。

标签:紫米苹果快充线
一周热门评测