×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

Reno游戏体验怎么样 使用Reno玩游戏是一种什么体验

2019-04-15 15:44:25 来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  每一款智能手机最好的检验方法就是用来玩一把游戏,那么新机Reno的游戏体验怎么样呢?下面我们来看一下吧。

  oppo Reno玩游戏怎么样?

  首先,从处理器上说,Reno搭载了骁龙855处理器,该处理器的强大之处对手机略有了解的人都知道,在跑分平台安兔兔的测试下,10倍变焦版的跑分成绩在389386分。而且采用了导热凝胶+石墨片+铜管液冷的三重散热技术,在相同情况下温升可最多降低13%,避免游戏中手机过烫问题。

  其次,从软件方面上说,Reno搭载Game Boost 2.0加速引擎,新增Touch Boost触控加速和Frame Boost帧率加速两大关键技术。它重点攻克游戏卡顿,操作不跟手的痛点,拥有更好的游戏体验。 在游戏实测中,o系列在玩《王者荣耀》的时候,触控性能最高提升16.2%,帧率稳定性提升34.5%;卡顿概率降低73.7%。玩《刺激战场》的时候,屏幕的响应速度提升21.6%。

Reno游戏体验怎么样 使用Reno玩游戏是一种什么体验

  然后,在网络方面,OPPO Reno还采用SLA多态网络加速技术,实时监测4G数据网络和Wi-Fi拥堵情况,动态连接更优网络通道,减少网络延迟。当Wi-Fi信号较弱的时候(低于-75db),SLA可让平均网络延时降低46.8%。Wi-Fi、4G同时在线,游戏更顺畅。

  此外,为加强影音和游戏体验,Reno还搭载横向线性马达,比起传统震动马达,横向线性马达更能体现“拳拳到肉”的打击感,并且Reno还加入双立体声扬声器,在音视频和游戏场景中,听筒可以模拟为扬声器,使得声音响度增大、立体感增强。

标签:Reno游戏体验怎么样
一周热门评测