×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

oppo Reno的续航能力怎么样 oppo Reno充一次电能用多久

2019-04-15 15:40:46 来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  OPPO Reno发布了,但是大家对于这款手机的配置信息等等可能还不是非常的了解,那么下面我们就来说说大家比较关心的续航能力怎么样吧。

  oppo Reno电池容量多大

  根据官方介绍,oppo Reno标准版电池容量为3765mAh,10倍变焦版的电池容量为4065mAh。两个版本均搭载了VOOC闪充3.0技术,它采用全新VFC充电算法,利用**的电压电流监测芯片,更合理的控制充电功能,大大提升了恒压充电阶段的速度,相较于VOOC 2.0,整体充满时间缩短 23.8%以上。

  在对oppo Reno10倍变焦版进行的充电实测中,30分钟可充满48%,50分钟充满80%,充至100%用时73分钟。与oppo过往机型的区别主要是缩短70%电量以后恒压充电时间,从80%充至100%仅用时23分钟。而经过3小时的连续续航测试,60分钟1080P在线视频播放耗电为7%,30分钟微博耗电4%,30分钟抖音耗电6%,30分钟王者荣耀耗电8%,30分钟绝地求生:刺激战场耗电11%。

oppo Reno的续航能力怎么样  oppo Reno充一次电能用多久

  目前,oppo Reno标准版已在全国各大线上线下平台开启预售,售价为2999元起,4月19日将正式发售。10倍变焦版价格为4799元起,将于5月中上旬发售。

标签:oppo Renooppo Reno续航能力怎么样
一周热门评测