×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

OPPOreno和华为P30价格相似 怎么选呢

2019-04-13 15:21:17 来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  看了这两天发布会的人都知道,Reno和P30的价格非常相似,那么对于这两款手机如何选择?这边的建议是要么不买,要就买好的。

OPPOreno和华为P30价格相似 怎么选呢

  其实最大的一个原因就是在4月10号发布的OPPO RENO,说来也是巧合,本来认为华为P30是不错的,但是很多人昨天说OPPO RENO稳了,我没有听明白。最后才知道原来OPPO RENO两者的价格相差不多,但是配置相差很多。

  我们先来说说OPPORENO和华为P30的对比:当然我们知道华为P30pro当然是综合能力很强啦!

  OPPO RENO采用的是正面没有开孔的设计,三星的Super AMOLED屏幕,以及屏下指纹设计,侧旋升降结构设计。而华为P30的还是水滴屏幕设计,而且还是水滴屏幕的设计,同样是屏幕指纹和面部识别,但是在外观设计方面没有给人很惊艳的感觉。

  拍照方面确实很强,华为P30同样是IMX650索尼镜头的设计,但是只有3倍光学变焦和5倍混合变焦,以及30倍数码变焦。而OPPO RENO采用的是10X倍的混合光学变焦,这等价要更高,当然我们现在不确定两者的拍照那个要更加清晰,但是至少是相当的。

OPPOreno和华为P30价格相似 怎么选呢

  处理器方面高通骁龙855中央处理器和麒麟980中央处理器,OV的游戏优化和这次REno采用的是铜管散热技术。而续航方面华为P30是3650mAh电池,NFC,红外遥控,双频GPS 。以及内存拓展屏幕发声技术,以及IP53防水防尘,而OPPO是4065mAh电池,支持快充,NFC,双频GPS,还有杜比全景声的设计。

  华为P30pro依然是无敌的存在:当然我们不可否认的是华为P30pro的价格确实很高,但是也不可否认IMX650索尼镜头的优化支持50倍数码变焦确实要更强的,再者就是4200mAh电池,以及防水防尘,和功能性方面都要更强。

  总结,选择手机的同时,我们需要去对比,正是因为对比才可以选择到更好的,而华为P30的价格相对更低,这个我们知道。但是OPPO RENO个人认为是值得等待的,要不然就是选择华为P30pro。

标签:华为P30华为P30对比OPPOReno
一周热门评测