×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

Reno做了哪些升级 Reno和OPPO的其他系列有什么不同

2019-04-11 22:57:28 来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  OPPO这次发布的Reno售价从2999起,其实也是受到很大争议的,但是看了下面几个升级优势之后,相信大部分人都会说上一句真香。

Reno做了哪些升级  Reno和OPPO的其他系列有什么不同

  外观篇

  OPPO Reno系列的外观此前就已经被官方公布,采用了全景屏设计。不过,直到今天我们才确切知道Reno犀利的前置摄像头采用了哪种设计——侧旋升降结构将前置摄像头、柔光灯、后置闪光灯隐藏与手机内部。这个设计十分有创意,同时让手机的正面保持了完整的屏幕,屏占比达到了93.1%,颜值是相当出众。

  Reno 10倍变焦版的背部设计同样精彩,居中三摄像头的摆放看起来十分对称和谐,加上平整不凸起的镜头,让手机的后背整体性得到了很大的提升。其中需要注意的是Reno标准版目前拥有4种配色,分别是:雾海绿、极夜黑、薄雾粉、星云紫,带雾字的还是有磨砂质感的,外观颜值颇高。而OPPO Reno 10倍变焦版则提供雾海绿、极夜黑双色可选。大家可以根据自己的实际需求来选择不同版本的Reno新机。

  拍摄篇

  Reno这次最大的提升可能就是拍照技术了,其中,10倍混合变焦版采用了“索尼IMX 586超清主摄+120度超广角+长焦摄像头”的组合,支持10倍混合光学变焦技术。从发布会的样张来看,Reno的10倍混合光学变焦技术能够轻松拍到远方景物,而且清晰度一流,细节得到了完整的保留。

Reno做了哪些升级  Reno和OPPO的其他系列有什么不同

  OPPO Reno10倍变焦版搭载了后置三摄像头组合,其中主摄像头同样是索尼IMX 586 4800万像素传感器,拍照实力依然是同价位里顶尖的水平。

  性能篇

  在性能方面,Reno 10倍变焦版采用了高通骁龙855处理器,是目前安卓手机能用到的最强性能配置。Reno标准版采用了骁龙710处理器,作为次旗舰芯片,性能绝对过硬,而且能耗处理恰到好处。

  软件篇

  这次Reno带来了全新的ColorOS 6系统,在图标上采用了更时尚简约的设计,并且提升了手机系统的流畅度。此外,ColorOS 6还有丰富的人工智能技术,比如Breeno智能助理,让你的日常生活更加轻松方便。

  细节篇

  最后来说说OPPO Reno系列在细节方面的精彩表现,这款手机支持HiRes高频段解析和杜比全景声 ,音质达到了手机的顶尖水平。不仅如此,Reno 10倍变焦版搭载了一块4065mAh电池,配合上VOOC 3.0闪充技术,续航表现十分强劲;还有NFC、双频GPS以及DC调光等等,表现十分全面。

Reno做了哪些升级  Reno和OPPO的其他系列有什么不同

  OPPO Reno这次推出了两个不同的版本,其中10倍变焦版给追求极致的用户体验,而标准版则是给喜欢全面屏手机以及出色拍照用户的准备,两款手机都有相当不错的表现。

标签:Reno做了哪些升级
一周热门评测