×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

iPhoneSE2到底有没有可能出现 iPhoneSE2出现可能分析

2019-03-22 22:15:24 来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  最近一直有网友在讨论,iPhoneSE2到底有没有发布的可能,那么下面我们就来理性的分析一波看看吧。

  其实根据网上的爆料,我们可以得知iPhoneSE2是一款小屏的手机。根据网上之前的爆料,这一款苹果iPhoneSE2被定位成小屏强悍的智能手机。确实如此,现在很多人都喜欢小屏幕的性能强悍手机,比如小编本人,手比较小,所以我也是比较喜欢小屏幕,性能强悍的手机,但是本人感觉苹果公司根本不会发布这样一款iPhoneSE2。下面小编就和大家分析一下原因。

  我们首先要知道为什么苹果公司要发布iPhoneSE一代手机,主要的原因是因为苹果公司需要消耗掉之前iPhone5和iPhone6的剩余的一些配件,所以iPhone的第一代SE手机才应运而生。第一,我们根据网上的一些爆料可以得知,iPhoneSE2是5寸屏face id,但是大家有没有考虑过大face id的苹果手机就是iPhoneX 、iPhoneXR、iPhoneXS这四款手机的face id都是一样大的,所以5寸屏装这样的face id是装不下的。

iPhoneSE2到底有没有可能出现  iPhoneSE2出现可能分析

  第二,如果真的有iPhoneSE2他必须要使用led屏,因为廉价的原因,所以它的边框宽度应该和iPhoneXR是一样的宽度,那么放在一个五寸的屏幕上,是不是感觉屏幕太小了呢?第三个原因,如今的iPhoneXR价格已经很低了,作为一个廉价版的手机。应该怎样定价?苹果公司绝对不会做一块定价如此低的苹果手机。

  其实各位网友也可以非常的了解苹果公司,苹果公司自从进入中国市场,在价格方面从来不太友好,面对苹果手机高昂的定价,已经远远超出了苹果手机本身的价值,所以根据苹果公司往年的作风,我们也可以了解,苹果公司并没有这样好心去做一款性能强悍到廉价手机。所以小编个人看来说到这里,苹果公司的iPhoneSE2可能就是中国的很多果粉意淫的一个产品。

标签:iPhoneSE2iPhoneSE2可能性分析
一周热门评测