×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

华为Nova4e续航能力实测 华为Nova4e充一次电能用多久

2019-03-15 19:46:20 来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  对于所有手机用户都比较关心的续航能力问题,我们也对华为Nova4e做了专项的测评,下面一起了解一下吧。

华为Nova4e续航能力实测 华为Nova4e充一次电能用多久

  华为nova 4e配备了3340mAh电池,与之标配的是18W快充。经过150分钟的连续测试,测试结束后该机剩余电量为76%,据此推算华为nova 4e基本可以满足连续在线看视频9小时,或者连续“吃鸡”4小时,这样的表现在相同价位的机型中属于不错的水平,对于日常使用和偶尔的游戏娱乐来说没有什么问题。

  在充电方面,华为nova 4e支持的是9V2A的18W快充,在前30分钟就可以充进45%的电量,一小时可充84%,对于应急充电来说效率很高,但一小时后充电速度减慢不少,全部充满需110分钟,对于3340mAh这块不算太大的电池来说,全部充满所用的时间还是比较长的。

标签:华为Nova4e华为Nova4e续航能力实测
一周热门评测