×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

三星s10e和三星s10/s10+的区别在哪里 三星S10系列的不同之处有哪些

2019-03-13 23:55:45 来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  三星S10系列一共有三个版本相信大家也都有所了解了,那么这三款手机究竟有何不同呢?下面我们来说一下吧。

  外观方面

  三星s10系列皆采用的是Dynamic AMOLED屏幕设计,即“挖孔屏”。不同的是,三星s10为6.1英寸2K分辨率双全视屏、三星s10+为6.4英寸2K分辨率双曲全视屏,三星s10e由于定位比前两者低,采用的是1080p非双曲全视屏。

  在配色上,今年三星S10系列带来更丰富的颜色选择,三星Galaxy S10和GalaxyS10+两款产品共提供了三款配色,包括皓玉白、琉璃绿以及碳晶黑,而三星S10e则除了前两者的配色外,还带来了沁柠黄配色,此外三星Galaxy S10+还会配备两款全新的高级陶瓷版机型:陶瓷黑和陶瓷白。

  拍照方面

  前置镜头上,三星Galaxy S10与S10e的规格完全一致,均采用1000万像素单镜头,光圈F/1.9。三星S10+则采用前置双摄镜头,主摄1000万像素光圈F/1.9,副镜头800万像素光圈F/2.2。

三星s10e和三星s10/s10+的区别在哪里  三星S10系列的不同之处有哪些

  后置镜头方面,三星Galaxy S10与S10+一致,搭载1200万像素主摄(F/1.5及F/2.4可变光圈)+1200万像素长焦(F/2.4)+1600万像素广角镜头(F/2.2),这也是三星首次在旗舰产品上采用三摄。三星Galaxy S10e仍然使用后置双摄,搭载1200万像素主摄(F/1.5及F/2.4)+1600W像素广角镜头(F/2.2)。

标签:三星s10系列的不同之处在哪里
一周热门评测