×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

飞利浦Alpha指纹锁怎么样 飞利浦Alpha指纹锁测评

2019-02-11 14:11:31 来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  在智能门锁市场,飞利浦一直以酷炫的外观和实惠的价格捕获大家的心,那么下面我们就来测评一下。飞利浦Alpha这款新产品他的性能如何吧。

  外观评测

  说实话,看到这款飞利浦Alpha指纹锁的第一眼小编就想起了凯迪仕tk2和tk1,因为这款锁的外观就像是那两款锁的精华集合体——既保留了tk2光滑的曲面键盘设计,又有凯迪仕TK1同款,将指纹附于表面的一体式推拉式把手,并且还有有着布防键、静音键和低电量提示键等人性化按键设计。单说颜值的话这款锁绝对能在整个指纹锁市场中排上号,装在门上也比较拉风,再加上黑、金、银三种百搭配色,完美符合大众审美。

  安全性能评测

  1.飞利浦Alpha指纹锁配有安全系数最高的C级锁芯,再加上锁孔设置在底部,防技术撬锁时间可长达270分钟之久,换句话说,盗贼会对这款锁使用技术开锁的可能性为零。而且这款锁还采用了半导体生物识别方式,验证指纹准确度高达99.9999%——也就是万分之一的认假率,可以彻底杜绝假指纹和指纹套开锁。[指纹锁的拒真率和认假率]

  2.这款锁不仅硬件防盗出色,软件防盗上也毫不含糊,各种防盗功能的设置层出不穷——1.拥有着高品质指纹锁标配的虚位密码功能,可以防有心之人窥视密码,体面开锁;2.还能自己设置指纹锁的开锁方式,用于可以选择方便快捷的单方式开锁,也可以选择更加安全的双重开锁方式。随意切换自己对安全和方便的平衡度。

  3.除此之外,飞利浦Alpha指纹锁还有着丰富多彩的报警功能——低电量报警、锁舌异常报警(假锁、门未上锁报警)、布防功能报警和防拆报警,也就是防撬锁报警,从方便使用到保证指纹锁安全逐层递进,说是一款指纹锁,其实更像是一个嗅觉敏锐的小管家,有了它就能第一时间发现异常情况并制定解决方案,相较普通锁能够更加省心省力。

飞利浦Alpha指纹锁怎么样  飞利浦Alpha指纹锁测评
标签:飞利浦Alpha指纹锁飞利浦Alpha指纹锁测评
一周热门评测