×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

魅族Note8对比荣耀畅玩8C怎么样 魅族Note8和荣耀畅玩8C谁的颜值更胜一筹

2019-01-11 14:43:28 来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  魅族note8荣耀8C发布时间其实差不太多,这两款手机也是各有各的优点,让人非常纠结怎么选择,下面我们就来测评一下看看,魅族note8和荣耀8C之间的差距吧。

  魅族Note8和荣耀畅玩8C都是最近发布的新产品,而且都主打性价比这个卖点,因此拿来对比也是非常合适的。首先这两款手机在处理器方面都是采用了高通骁龙632处理器,因此性能可以说是不相伯仲。

  但是,在细节方面,我们发现魅族Note8似乎有更多的惊喜。举个例子,以屏幕分辨率来看,魅族Note8是1080P,而荣耀畅玩8C一块6.26英寸的屏幕居然只有720P,屏幕素质的差距是肉眼可见的。

  在外观设计方面,荣耀畅玩8C还是采用老一套的刘海屏设计,不完整的屏幕让很多用户都纷纷吐槽。相反,魅族Note8采用了18:9的全面屏方案,不用刘海屏,颜值更高更舒服。

魅族Note8对比荣耀畅玩8C怎么样  魅族Note8和荣耀畅玩8C谁的颜值更胜一筹

  在后置相机的布局方面,魅族Note8也有明显领先。魅族Note8的后置双摄是放在了手机的中上位置,非常符合手机的对称美学,而荣耀畅玩8C却把双摄放在了左上角,似乎有点模仿iPhone XS的味道。一个和谐对称,一个残缺屏幕+不对称双摄,颜值方面高下立判。

标签:魅族Note8魅族Note8对比荣耀畅玩8C
一周热门评测