×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

魅族Note8和小米6X谁更好 魅族Note8和小米6X怎么选择

2019-01-11 14:37:15 来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  去年地千元机市场竞争只能用惨烈来形容,出现了很多非常不错的手机,下面们就来介绍一下,性价比之王小米和国民优品魅族之间的性价比手机,魅族noe8和小米6X的对比测评吧。

  一:魅族Note8和小米6X外观对比

  外观方面,魅族Note8正面采用一块6英寸显示屏,分辨率为2160×1080的18:9非刘海全面屏设计,额头和下巴相对较宽,不过采用了上下对称式设计。整机屏占比高达87%。背面则为三段式金属后壳,采用上下隐藏U型天线设计,背面双摄像头、指纹传感器、Logo则采用中间对称式设计,机身底部则为传统的Micro USB接口。如下图所示:

  魅族Note8

  而小米6X的屏幕尺寸则为5.99英寸,采用18:9比例的全面屏设计,分辨率为2160x1080,采用金属机身,最大的外观亮点是:小米6X的厚度为7.3mm,看起来非常的轻薄,而且,加上边框圆角设计,使得手机拥有非常舒适的握持感。不过小米6X为传统的18:9全面屏,额头与下巴均比较宽,屏占比不足86%。

  小米6X

  小结:从以上外观对比能看出,魅族Note8和小米6X的屏幕大小、分辨率基本相当,两者都采用传统全面屏设计,没有刘海,魅族Note8屏占比略高于小米6X,外观上魅族Note8和小米6X没有明显的区别。

标签:魅族Note8魅族Note8对比小米6X
一周热门评测