×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

魅族Note8的真实评价 魅族Note8真实使用情况怎么样

2019-01-11 14:24:52 来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  魅族Note8这款手机上市以来收到了很多网友的好评,他们都觉得这款手机使用感是有史以来最好的魅族手机,那么我们来看一下这款手机的真实评价吧。

  从京东魅族官方自营来看,这一个下来,魅族 Note8 的好评率达到了 98%。当中“流畅至极”、“时尚美观”、“手感一流”等标签好评出现的频率最高。

  这位前排的木谷童鞋,一看就是个老煤油了,一路从魅蓝 Note 1 开始用起,历经几代直到最新的魅族 Note8,可见魅族千元良品在他心里的地位。

  魅族 Note 8 虽然是台千元机,但它可一点都不将就。正如这位童鞋所说,开启游戏模式打王者很爽。这是因为 Note8 联合腾讯适配了王者 Vulkan 模式,流畅度、操控的顺滑度都有大幅提升,团战 60 帧满足你的需求。

  此外,康洁童鞋还提到了新机的电量很耐用,这就不得不提那块 3600mAh 大电池了,配合骁龙 632 的超低功耗,可以发挥出比不少 4000mAh 电池更强的续航能力。

  除了自用,现在也有不少小伙伴买千元机给家里人用,那魅族 Note8 同样很适合啊。

  Flyme 系统本身就有内置简易模式方便中老年人上手,其次 Note8 还是这个价位少见的“耐摔手机”,魅族通过机身内置压铸铝合金面板、高韧尼龙保护圈、定制纳米缓冲垫等多重防护,将 Note8 做到了历经 6400 次跌落而不碎屏,非常耐用。

魅族Note8的真实评价 魅族Note8真实使用情况怎么样

标签:魅族Note8魅族Note8真实评价
一周热门评测