×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

魅族Note8暴力测评 魅族Note8质量惊人

2019-01-11 14:20:44 来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  都说魅族note8质量逆天,但是很多人都不相信,下面我们就来进行实测,看看被称为小诺基亚的他是不是质量和当年的诺基亚一样好。

  6400次高空跌落测试

  首先要进行的是跌落测试,对于很多手机用户来说,手机跌落是最容易发生的意外了。测评团队针对这一现象,对魅族Note8进行了非常“残酷”的考验,那就是经历6400次的跌落。测试结果表明,无论是正常桌面跌落还是高抛自由落体跌落以及升高到3米多跌落,魅族Note8的屏幕都依旧“坚挺”,跌落测试后基本毫发无损,可见魅族Note8的机身材质非常能抗压,一个字概括,猛!

  重型汽车碾压测试

  除了跌落测试之外,测评人员还对魅族Note8进行了“惨无人道”的汽车碾压。一辆重达一顿的汽车从魅族Note8身上碾压过去,测试结果同样出人意料,魅族 Note8机身未出现变形,屏幕也没有碎裂,而在后面的检测当中,魅族Note8也是没有任何“内伤”,日常使用非常顺畅。一个字概括,稳!

魅族Note8暴力测评  魅族Note8质量惊人

标签:魅族Note8魅族Note8暴力测评
一周热门评测