×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

魅族Note8的相机素质很高吗 权威机构评论魅族note8拍照体验

2019-01-11 14:10:10 来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  拍照能力可以说是魅族note8这款手机的一大亮点,可以说是收到大家的认可,而很多权威机构也是对他的相机能力做出了评论,下面我们来看看吧。

  魅族Note8拍照好,并不是魅族自吹自擂。就在刚刚结束的PConline联合苏宁易购举办的2018年度评测盛典中,魅族Note8就一举荣获了“年度卓越千元拍照手机”的称号。

  PConline作为国内知名的数码科技门户媒体,一直以客观第三方著称。而此次评选的产品种类,也涵盖了手机、电脑、外设、主板等诸多领域,规模之大非同一般。魅族Note8能在2018年推出的诸多千元机中脱颖而出,自然代表它确实在拍照上很有实力。

  IMX362加持,千元成像之王

魅族Note8的相机素质很高吗 权威机构评论魅族note8拍照体验
标签:魅族Note8魅族Note8相机素质怎么样
一周热门评测