×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

vivo Y85续航怎么样 vivo Y85续航评测

2018-12-06 23:16:24 来源:互联网 编辑:张绍杭

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  vivo Y85续航怎么样 vivo Y85续航评测.vivo Y85目前手机电池容量只有可怜的3260MAH,这一点对于6.26英寸的大屏手机来说肯定是不够的,那么Y85实际电池使用情况怎么样呢

  vivo Y85内置3260mAh容量电池,对于一款6.26英寸1080P大屏手机来说,电池容量并不大。不过,鉴于骁龙450功耗低,加之系统中加入了AI优化,续航上也不会显得太差。

  通过测试,日常1个小在线视频、1个小时王者荣耀、1小通话、1个小时音乐,剩余还有66%的电量,日常使用,续航一天问题不大。而如果是用来一直玩游戏,比如玩王者荣耀,也能坚持半天左右,续航上相对中规中矩,不算好,但也不差水平。

  稍显不足的地方则在于,vivo Y85并没有配备快充充电器,充电速度相对不是很快。简约目前1500左右的国产手机基本都有快充支持,从这点来看,该机就显得有所不足了。

标签:vivo Y85续航怎么样vivo Y85续航评测
一周热门评测