×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

诺基亚3.1 Plus和荣耀10谁好 诺基亚3.1 Plus与荣耀10屏幕对比

2018-12-06 20:45:31 来源:互联网 编辑:张绍杭

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  荣耀10隔天发布推出了诺基亚3.1 Plus,诺基亚3.1plus,这是一款走量的千元机,那么屏幕对比谁更出色呢?

  首先千元机我们当然对屏幕最在意了,大屏6.0英寸的诺基亚3.1plus采用了没有刘海的设计,对比荣耀10青春版的珍珠屏来看,小编还是认为珍珠屏更加好看,要是现在的手机做不到和魅族16一样紧致的上巴和下巴,那么做上下对称设计其实是鸡肋设计,美观度可能还不如刘海屏,刘海屏可以通过隐藏UI也做到上下对称,最要命的是诺基亚3.1plus居然大屏下仅仅HD分辨率,仅仅720p不低荣耀10青春版的1080p,屏幕方面孰强孰弱是有目共睹了。

标签:诺基亚3.1 Plus和荣耀10谁好诺基亚3.1 Plus与荣耀10屏幕对比
一周热门评测