×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

诺基亚送福利 邀请去迪拜看发布会

2018-11-23 15:35:05 来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  诺基亚已经很久没有举行发布会了,而之前,诺基亚终于宣布要举行发布会,而这次发布会,诺基亚也送出了天大的福利。

  诺基亚手机的下一场重大发布会已经定在了12月5日,地点是阿联酋的迪拜。HMD Global的CPO juho Sarvikas日前在诺基亚全球官方论坛中发布了帖子,邀请粉丝参加这场盛会。

诺基亚送福利  邀请去迪拜看发布会

  Juho Sarvikas在帖子中表示,粉丝在诺基亚社区页面上留言。然后,被选中的13名“幸运观众”将有机会获得这场前往迪拜的48小时往返旅程。

  帖子中的规则中列出的要求如下:

  本次促销活动面向所有18岁以上的论坛用户(2018年11月18日前),可能需要年龄证明。

  HMD的员工(或员工的家庭成员)或与此次活动相关的公司以及此类公司的所有附属公司可能无法参加。

  参与者必须是诺基亚手机社区(“平台”)的注册用户。

  此外,在帖子中参与活动的用户每人无论发布多少评论,都将只作为一个选择。HMD将会在2018年11月23日格林尼治时间23:59:59之前通过私人信息通知用户。

标签:诺基亚送福利诺基亚请客去迪拜看发布会
一周热门评测