×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

switch PS4 xbox怎么买 最适合学生党的游戏机

2018-11-23 10:54:21 来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  游戏对于学生党来说是一个必不可少的内容,那么一台好的游戏设备就决定了游戏体验的好坏,作为游戏界三大主力军,Xbox,switch,PS 4都是不可忽视的,而学会谁能挡资金有限,如在在有限的资金选择最适合自己的游戏机,下面我要说的就是这个。

  性能

switch PS4 xbox怎么买  最适合学生党的游戏机

  不考虑便携就考虑性能吧,无论是GPU还是CPU都差于Xbox和PS4,并且硬盘空间是比较小的。

  而这其中的原因就是switch为了便携,Switch的CPU和GPU都是基于NVIDIA Tegra X1处理器,不考虑屏幕和其他组件时,最大功耗不过15w,并且自身体积做的非常小就是为了便携。

  但你只考虑放在宿舍可以在ps4和xbox中考虑吧。

  游戏

switch PS4 xbox怎么买  最适合学生党的游戏机

  专属游戏是最大的思考点,任天堂的专属游戏有很多,出名的就像塞尔达传说还有超级马里奥。

  Ps4的独占游戏以冒险类为主还有动作类,Xbox的独占游戏以fps类为主还有体感运动类。

  当然前段时间Xbox开始把自己的独占游戏放到steam上了,所以敢哥觉得PS4配电脑貌似更占优,并且这些游戏在win10商店里也有。

  性价比

  价格上来讲ps4更便宜更具有性价比,Xbox新版性能更强所以要贵一些。

  而switch高度集成自带显示屏的特性就注定谈不上性价比。如果你只考虑放在宿舍连接电脑的话,switch不怎么合适,性价比更高的PS4要更好。

  总结:游戏方面Xbox的独占游戏你win10系统笔记本本身就能玩,Switch的游戏也是可以找到并且性能要求不高。更推荐购买ps4,游戏更丰富价格更低,性能足够使用。

标签:三大游戏机选哪个学生党适合哪种游戏机
一周热门评测