×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

华为Mate20 X超微距+超广角体验 华为Mate20 X超微距+超广角感受怎么样

2018-11-22 13:52:16 来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  华为mate20系列打击都知道,相机是主打,但是实际体验大家可能都不是很了解,下面我们就来说一下华为mate20X的相机体验,可以说这款手机的超微距+超广角带给我的震撼不只一点点。

  ①超广角样张:让眼前的景物,尽收照片之中!

  地点:某小区

  环境:阴雨天

  时间:下午4点左右

  解析:超广角其实是很好理解的,就是在我们日常使用手机拍照的正常焦段的情况下,还可以使用更小的焦段进行取景,以达到获取更大场景的效果——让以往单反等专业级设备才能拍出的大场景照片得以在手机上实现。

  (正常拍摄)

  点评:从我们拍的样张来看,即便是在阴雨天光线一般的情况下,画面的清晰度、层次感以及色彩方面都有着比较出色的表现,而对比正常焦段的情况下,超广角带来的大场景也可以为用户拍出的照片增加更多的场景,丰富了整张照片的内容,这样对于用户旅途中更有帮助,一张大广角将你想要的更多美好的场景融合在一起。

标签:华为mate20X相机体验华为Mate20 X相机超微距+超广角体验
一周热门评测