×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

Apple Watch4续航怎么样 Apple Watch4充一次电能用多久

2018-11-22 10:55:47 来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  iWatch作为一款智能手表,他的充电续航能力自然也是手打大家的关注,都不希望在用了几个小时之后就没电了,那么最新的iWatch4的续航能力怎么样,我们一起来看一下就知道。

  Iwatch4较上一代相比,屏幕显示高出了30%,而且这是在保证续航能力不减的情况下,究其原因除了最新的S4处理器还有LTPO OLED 屏幕的引入。

Apple Watch4续航怎么样  Apple Watch4充一次电能用多久

  ▲ Apple Watch Series 4

  这两项改变使得苹果可以将电池容量砍掉20%,这样就可以腾出更大的内部空间来放置其它原件。

  那么为什么 LTPO会有这么强大的功能?

  TFT 基板在显示屏的偏光板下能够主动对独立的屏幕像素进行主动控制,可以极大提高屏幕的反应速度。

  总之就是:工艺温度低,可见光波段全透明,弯曲性能好,无屏幕尺寸限制,可用作大尺寸屏幕基板。

  一句话:就是耗能更少,性能更强,相信这一功能如果用到iWatch上,那么iWatch的续航能力一定会大幅度提升,我们拭目以待。

标签:Apple Watch4续航Apple Watch4续航能力怎么样
一周热门评测