×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

一加6和荣耀10的续航对比测试 一加6和荣耀10谁的续航能力强

2018-11-21 15:25:09 来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

一加和荣耀都是相当出色的国产手机,那么这两款手机的续航能力怎么样呢?要知道续航是手机最重要的性能之一。一加手机6的电池电量为3300毫安,而荣耀10的电池电量为3400毫安。一加手机6和荣耀10这两部手机电池电量相差并不大,一共只相差了100毫安。那么这两款手机的实际续航体验怎么样,我们来测试一下。

  一加手机6和荣耀10这两部手机均进行同样的操作,在一个小时之后来记录这两部手机的剩余电量。一加手机6和荣耀10的剩余电量分别为89%和85%。

  在连续操控一加手机6和荣耀10这两部手机2个小时之后,一加手机6和荣耀10这两部手机的剩余电量分别为78%和71%。

一加6和荣耀10的续航对比测试  一加6和荣耀10谁的续航能力强

  第三步是打开一加手机6和荣耀10这两部手机上的游戏,在连续玩游戏一个小时之后再分别记录一加手机6和荣耀10这两部手机的剩余电量。

  在连续操控一加手机6和荣耀10这两部手机三个小时之后,一加手机6和荣耀10这两部手机的剩余电量分别为67%和54%。

  在连续操控一加手机6和荣耀10这两部手机四个小时之后,一加手机6和荣耀10这两部手机的剩余电量分别为57%和41%。

  在第五个小时,一加手机6和荣耀10这两部手机均打开视频进行测试,然后再分别记录一加手机6和荣耀10这两部手机的剩余电量。

  在连续操控一加手机6和荣耀10这两部手机五个小时之后,一加手机6和荣耀10这两部手机的剩余电量分别为45%和23%。

  在连续操控一加手机6和荣耀10这两部手机六个小时之后,一加手机6和荣耀10这两部手机的剩余电量分别为33%和6%。

  最后在满电状态一加手机6的3300毫安电池续航时间为8小时38分钟,荣耀10的电池为3400毫安续航时间为6小时22分钟。虽然一加手机6和荣耀10这两部手机之间的电池容量只相差100毫安,但是续航时间却相差2小时,这个区别好大。

标签:一加6和荣耀10续航对比一加6和荣耀10谁续航能力好
一周热门评测