×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

OPPOR15和华为P20选哪个 OPPOR15对比华为P20

2018-11-21 13:00:56 来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  华为和OPPO都是国产手机最热门的品牌,而两家也有对标的手机那就是OPPOR15和华为P20,这两款手机怎么选择呢,我们来看一看。

  1、 在外观方面给人的印象一直是OPPO比较年轻时尚,华为偏商务,如何选择看个人爱好了。

  两款手机外观的不同点体现在,OPPO R15梦镜版的屏幕更大,屏占比更高一些。

  OPPO R15梦镜版屏幕为6.28英寸19:9的超视野全面屏,屏占比90%。华为P20屏幕为5.8英寸,屏占比80.34%。

  两款手机的相同点,OPPO R15梦镜版和华为P20都是采用玻璃材质,r15梦镜版采用了渐变的设计风格,P20则有极光色,不过极光色版要4000以上。

  因为OPPO R15更大的屏占比,背面的渐变色工艺,估计很多人第一映像会倾向于OPPO R15梦镜版。

  OPPO R15

  华为P20

  2、 拍照方面。

  在后置像素方面OPPO R15梦镜版为2000万+1600万像素,比华为1200万+2000万像素要高一些,P20彩色主镜头为1200万,而r15梦镜版则为2000万。前置相差不多,且都为AI美颜,但相对来说OPPO的美颜技术优化时间更长,算法更加成熟一些,也可以线下对比一下两款手机的具体拍照效果。

标签:OPPOR15和华为P20哪个好OPPOR15华为P20怎么选择
一周热门评测