×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

华为p20对比华为Mate 20 华为p20对比华为Mate20谁会更受欢迎

2018-11-21 11:36:52 来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  华为P20自从一上市以来就一直收到大家的关注,那么他和华为最新的mate20相比,他的性能和外观,会有怎样的区别?他们之间对比会怎么样呢,我们来看一下就知道。

  1.外观上

 

  华为P20采用了5.8英寸显示屏,分辨率达到了2240x1080,采用了创新的渐变配色方案,通过先进的纳米真空光学镀膜技术,在机身背面创造出迷人的渐变色“极光带“。

  华为Mate 20预计采用6.4英寸的分辨率为2160X3840像素COF工艺的LCD显示屏,首先是左、右边框,基本上没有看不到边框的存在了,宽度在1.5mm左右,而下巴和额头也都很窄,宽度在2.5mm以内。

  2.配置上

  华为P20搭载了麒麟970处理器+6GB内存,配备3400mAh电池,配置了1200万彩色镜头+2000万像素黑白镜头的徕卡双镜头,拥有f/1.8+ f/1.6大光圈。

  华为P20支持4K视频拍摄和720p的960fps慢动作视频拍摄。

  华为 Mate 20搭载发华为自主研发的海思麒麟980处理器,配置电池至少估计是4000mAH,跑分高于骁龙845,而功耗却降低了25%,是安卓领域中配备的最强处理器。

  华为 Mate 20将搭载6倍光学潜望式摄像头、徕卡三摄,像素达到了4200万,除了黑白、彩色镜头外,外加一个长焦镜头。屏幕指纹识别功能+3D面部识别功能,无论是湿手还是污渍的手,指纹都能够被识别。

标签:华为p20对比华为Mate 20华为p20和华为Mate 20怎么选择
一周热门评测