×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

华为P20使用一段时间后的体验 华为P20使用后真实体验

2018-11-21 10:40:09 来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  一部手机的很多问题总是在使用了一段时间后才会暴露出来的,那么作为一款旗舰机型,华为P20在使用了一段时间后会有什么问题呢?

  外观方面:

  外观方面P20采取了“刘海屏”的设计,刚开始看起来确实有些突兀,但时间久了还是感觉很漂亮的,背部玻璃镜面机身,圆弧设计,颜值和手感都很不错,不过镜面机身确实容易沾染指纹,这里建议大家还是买个壳,当然华为也送了原装壳,不过质量比较一般,同样有指纹问题。
 

  配置和日常体验方面:

  配置方面P20搭载了麒麟970处理器,运行安卓8.1的EMUI8.1系统,日常体验还是很流畅的,跑了几次分大概在20万左右,而闪存方面为UFS2.1,这次大家可以放心了,此外EMUI8.1系统还是很有亮点的,比如AI功能,物流、还款、火车票之类都能智能显示,这方面还是很实用的。

标签:华为P20使用体验华为P20使用一段时间后会怎么样
一周热门评测