×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

魅族16S会支持5G吗 魅族16S配备全面屏不支持5G

2018-11-16 09:56:35 来源:互联网 编辑:谢立祥

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  明年5月左右发布的魅族16s会支持5G吗?随着5G技术的成熟,5G时代的来临已经是指日可待,目前关于魅族16s是否支持5G的消息越来越多,到底哪个是真的呢?

魅族16S会支持5G吗 魅族16S配备全面屏不支持5G

  魅族16S会支持5G吗

  5G是目前最热的话题,大家都想在明年买到支持5G的手机,明年的魅族16S是否支持5G呢?黄章对此的解释是明年不会出5G手机,至少要等到2020年魅族才会有5G手机,魅族16S不支持5G网络。

  黄章认为5G成熟至少要到第三代,也就是说魅族明年不会有5G手机发布,

  魅族16S很可能配备全面屏

  今年已经有很多厂家发布了自己全面屏的手机,所以明年全面屏技术会更加成熟,魅族16s应该不会反潮流,所以魅族16s配备全面屏的消息很可能是真的

标签:魅族16s手机魅族16s屏幕
一周热门评测