×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

荣耀10 GT版夜拍能力出众 荣耀10 GT版成为夜拍之王

2018-11-15 13:28:45 来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  荣耀10 GT最强大的功能就在于它的夜拍能力,下面我们有几张真实夜拍的图片带给打击啊,相信对大家的直观印象也有所帮助。

拍夜景不用三脚架 荣耀10 GT版拍照解析
拍夜景不用三脚架 荣耀10 GT版拍照解析
拍夜景不用三脚架 荣耀10 GT版拍照解析
拍夜景不用三脚架 荣耀10 GT版拍照解析

  荣耀10 GT版的AIS手持超级夜景技术样张

  可以看到,荣耀10 GT版无论拍摄黑天还是傍晚都能够精确把控曝光和色彩,不会发生过曝、欠曝或偏色,拍摄静态的水面或者动态的车流都有着非常不错的表现,宛如加装了减光镜。从傍晚照片中我们可以看到,荣耀10 GT版对蓝色背景的把控非常到位,色彩把控与拍摄主题非常切合。

  需要注意的是,上述图片为荣耀10 GT版工程机拍摄的版本,相应的拍摄硬件和AI算法都还在调试过程中,正式版的拍摄效果与之有所不同。

  写在最后:

  “夜景大片”是每个喜爱摄影的人所追求的极致效果,但想拍好并不容易。荣耀10 GT版的AIS手持超级夜景将“夜景大片”变成了手持设备可以直出的拍摄门类,同时兼顾了照片的光色优化。在硬件级AI运算的支持下,荣耀10 GT版作为市面上的一款新的“夜拍神器”,很有可能成为荣耀的新“夜拍王”。而随着AIS手持夜景技术在7月12日起在“花粉论坛”开启内测,届时荣耀10的用户也可以体验到与荣耀10 GT版同款的“夜拍福利”。

AIS超级夜景加持 荣耀10 GT版或成
标签: 荣耀10 GT版夜拍 荣耀10 GT版夜拍实测怎么样
一周热门评测