×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

小米8SE体验 客观评价小米8SE

2018-11-14 09:29:30 来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  小米8SE这次是使用了骁龙710的处理器。他的表现力可以说还是不错的,那么在上市了这么久之后,大家都是怎么觉得这款手机的呢?

  关于这颗骁龙710,相信关注了小米8SE的网页一定有部分了解。在5月底,高通在北京正式发布了这颗处理器,网上猜测至少需要等到第三季度才会面世,没想到过去不到一周,小米就首发搭载在了这款小米8SE上,该机便成为了首款搭载骁龙710处理器的手机。

  ​

  目前,有关这款手机的消费者评价陆续出现了,我们一起来看看首批买到的消费者都是如何评价的。

  点赞最多的评价这样评论小米8SE,他说:尺寸,比果X稍小一圈,单手用不成问题,刘海和黑边,经过仔细对比,上方和侧方不比果X宽,甚至稍窄一丢丢,下方为啥还要留一条黑边就看不懂了。整体可以接受。

  这个消费者认为,小米8SE的大小非常适合,单手使用都不成问题,但是下巴有些宽,整体上还是令人满意的。

  有关这款手机的手势部分,该消费者也给出了比较客观的评价,他认为底部支持传统虚拟按键栏,也可切换为全面屏手势隐藏掉虚拟按键,方式很果X一样。顶部刘海在部分应用时会被隐掉,不觉得别扭。

  另一位消费者则表示,这是一款很棒的手机,可以看出是小米的用心之作,能在千元机用上三星的AMOLED也算是数一数二的良心!色彩艳丽逼真,调教很不错,骁龙710的CPU也足够强悍,在性能和功耗上取了很好的平衡点,夏天玩吃鸡再也不担心手机热到烫手。

  目前关于这款手机的好评度高达99%,当然,人无完人,手机也是如此,出现几条差评也是正常,其中就有一位消费者评论说,手机大黄屏严重的很,显示效果真是太差劲了。也有其他消费者表示屏幕是大红屏。

  并非我洗白,这款手机搭载的是三星的AMOLED屏,无论是是亮度,还是色彩对比度,屏幕的色域上,AMOLED都逐渐的追上甚至是超越了LCD屏,这样的屏幕理论上不会存在任何显示问题。该领域的专家们都这样认为的,我们有什么理由怀疑黄屏红屏呢。

  从整体来看,这款手机的口碑其实是没毛病的,好评率非常高,仅有的几条差评也都是对物流表示不满,并未刻意去批评这款手机,更多的评价则是对这款手机的任何。

  其实在这款手机首发后,消费者反响是非常好的,发售当日下午,雷军就发布了一条动态表示:“小米8 SE,小屏旗舰,首发冲榜第一!京东618,截止今天为止,累计销量第一!”可见其热度之高。

  关于小米8SE,这款手机正面搭载了一块5.88英寸的三星的AMOLED屏,除了搭载骁龙710外,在该机上还有面部识别、快充、红外等功能主流的功能,而且采用了LPDDR4x 双通道内存,4GB起步,能够保证流畅的运行,其价格更是一大重磅,两千元以下最值得买的机型之一。

标签:小米8SE客观评价小米8SE
一周热门评测