×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

vivo Z3对比小米8SE vivo Z3和小米8SE差距大吗

2018-11-12 15:18:35 来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  一说到国产机就一定会想到小米,任何国产厂家的新机都会和小米作出比较,下面我们就来对比一下同位配置的vivo Z3和小米8SE。

  无论是外观设计还是硬件配置,vivo Z3都有了一个全面的升级,而当我们对比同级别产品的时候,我们也会发现vivo Z3几乎可以碾压同级别的对手。这一点无疑无疑让用户看的是大呼过瘾。这里我们对比同级别的拥有不错性价比的小米8SE来看一下。

  首先在屏幕方面,vivo Z3采用的是6.3英寸水滴屏的设计,相较于5.88英寸刘海屏的小米8SE明显要好上,不少,最直观的感受就是在屏占比方面Z3达到了惊人的90.30%而小米8SE则仅仅只有80.98%,这样的视觉观感差距还是相当的明显。

标签:vivo Z3对比小米8SEvivo Z3和小米8SE
一周热门评测