×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

努比亚X上手测评 努比亚双屏简评

2018-11-10 10:54:05 来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  努比亚X作为正反双屏黑科技手机,可以说是赚足眼球,那么今天就来简单测评一下这款手机。

  硬件

  没错还是旗舰的高通845。的阶段,高通骁龙845处理器的性能不必多说什么了。王者荣耀以及刺激战场都可以开启最高画质(前提是游戏自身支持),并且可以流畅的运行,掉帧和卡顿现象发生的次数很少,几乎可以忽略不计。还是给大家看一下跑分情况吧。

  综合看来,这颗芯片的性能还是目前安卓阵营比较不错的。功耗方面,努比亚X出乎了我的意料。我想,大多数人都会有一个担忧,就是既然加入了副屏,并且还是一块5.1英寸的OLED屏,耗电可能会是一个大问题。但经过我实际使用发现,耗电情况远比我们想象中的好。

  在我中度偏高的使用一天下来,耗电70%,这其中包括了刷微博、逛淘宝、打电话、聊微信以及几局游戏,当然也没少向朋友们炫耀这块副屏。具体说一下,40分钟的刺激战场下来,耗电6%;25分钟王者荣耀耗电4%。

  这样的耗电情况应该是控制的不错,发热情况也能接受。但重点要强调的是,全程屏幕都比较暗,顶部的一个椭圆形的黑色装置是光线传感器,在玩游戏的时候手掌很容易就覆盖住这个传感器,并且还没有居中,这个设计可以说是给整机减了20分。

标签:努比亚X上手测评努比亚双屏测试
一周热门评测