×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

荣耀Magic2是否支持无线充电 荣耀Magic2续航快充测评

2018-11-10 10:03:30 来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  一部手机 续航和充电速度是关键加分项,很多人都是拿这个来评判一部手机的,那么荣耀magic2的充电速度和续航时间怎么样呢?他是否指出无线充电。

  遗憾的告诉大家,荣耀Magic2并不支持无线充电。当然,目前大多数手机都不支持无线充电,无线充电也是时下主流刚需。

  在华为近段时间发布的多款麒麟980重磅旗舰机中,目前只有 华为Mate20 Pro支持无线充电,支持目前速度最快的15W无线快充,其它的诸如华为Mate20、Mate20 X和荣耀Magic2都不支持无线充电。

  快充支持方面,荣耀Magic2和华为Mate20 Pro一样,都支持目前最顶级的40W超级快充,充电速度非常快。其它的Mate20和X则均为22.5W普通快充。

  荣耀Magic2续航及快充测评

  荣耀Magie2内置3500mAh容量电池,支持40W莱茵认证2.0的Magic Charge安全超级快充,相比目前绝大多种快充只有18W或20W左右的智能手机,充电速度要快了一倍多。

标签:荣耀Magic2续航荣耀Magic2续航快充测评
一周热门评测