×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

诺基亚X6适配安卓新系统新功能介绍 国内首发安卓9 Pie机型

2018-10-10 11:35:15 作者:quann 来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

诺基亚X6手机好用吗?诺基亚X6是一款中端手机,售价在1299左右,目前安卓9 pie系统正式推送更新,更新系统后的诺基亚X6表现如何?新系统有什么新的功能吗?一起看看吧

最新消息显示,诺基亚X6也将迎来了安卓9 Pie测试版的更新,而这是HMD为该机推送的首个安卓9 Pie测试版。

需要想要体验安卓9 Pie测试版的诺基亚X6用户可在“诺基亚Beta实验室”获取测试版更新,特别提醒,由于该系统版本为测试阶段,不排除会出现各种Bug,升级请三思。

顺便一提的是,诺基亚X6是一台于今年5月中推出的千元机(售价:1299元),采用前后玻璃+金属中框设计,配备了一块5.8英寸FHD+级19:9刘海异形全面屏,搭载骁龙636处理器,后置1600万像素+500万像素镜头,前置1600万像素镜头,预装安卓8.1系统。

而安卓9 Pie系统相比前代在交互上发生了不少改变,比如其加入了全新的手势交互方式,增加中部操作条,利用点击、滑动等手势进行返回、多任务呼出的操作。体验上应该不比苹果的“HOME Indicator”交互方式差,值得期待。

其他功能以及UI上也进行了不少优化,比如设计风格更加扁平化,针对“刘海屏”显示效果对“状态栏”进行了优化,某些功能,包括“时间管理”、“AI控制电量消耗”、“用户行为检测”等方面的体验也进一步提升。

在一台千元诺基亚“老手机”上体验最新的安卓系统将会是一种怎样的体验?如果你想尝鲜,或许可以一试。根据日前HMD消息透露,接下来,诺基亚8、诺基亚8Sirocco等机型也将会获得安卓9 Pie系统的升级。

 

值得一提的是,在即将上市的华为Mate 20系列手机上,将会搭载基于安卓9.0的EMUI9.0系统,这或许会正式成为国内首发的安卓9 Pie机型。

转自雷科技
标签:诺基亚X6好用吗诺基亚X6更新
一周热门评测